Памяти Кузеньки..

Почему лишь красивых любят?
Милуют,  кормят,  голубят.
Почему только их ласкают,
целуют,  к себе прижимают!
Балуют,  нянчат,  лелеют!
Почему только их жалеют?

Выпали у Кузеньки зубы,
больной он
и криволапый,
слабый и пучеглазый..
Одного лишь меня
он любит.
На других гавкает
сразу!
Собачки они же, как
дети.
Он самый лучший
на свете!
И не было для меня
его  милее,
ласковее и красивее..

Почему любят только здоровых,
счастливых?
Ведь, кто-то должен любить их,
некрасивых..


Собачки – это вам не люди.
Они умирают тихо,  достойно.
Никогда собачка не будет
плакаться всем -
мне больно!
Собачка  наверняка  знает,
что там..
В Той жизни Вечной
она обязательно
его встретит,
дедушку своего
нелюдимого..
Но, самого лучшего
и любимого!


               


Рецензии
У некрасивых, добрая душа.
С теплом душевным,Мариэль.

Мариэль 3   15.07.2022 10:53     Заявить о нарушении
Зверушки не знают понятия красоты..
🤷..
🐕 🐩!

Алекс Русов 3   15.07.2022 11:14   Заявить о нарушении