Зелены листочки целовала...

Пополудни,  я   услышал, -  сказку   леса, -
Он   её   рассказывал   друзьям:
Ветру;   ведьмакам;  речушке;  бесу;
Круторогим   склонам   и   лосям.

Слушали   внимательно...
Застыли,  -  по -  над   речкой   тихой   облака;
Лебеди,  сложив   в    молитве   крылья,
Шеями   качали    в   такт...   слегка,

Изогнувшись, - ива   любовалась   отражением  своим –
Вода,  -  зелены   листочки   целовала 
И   неспешно,   вдаль   текли   года.


Рецензии
Красиво написано.
Что ещё в рецензии напишешь?

Дровосек   15.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Дровосек, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   15.07.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.