А когда я сойду с креста...

А когда я сойду с креста, вы простите себя за То.
Вы, которые больше ста,
Я, который, воскреснет там,
Мы пойдём по воде гулять,
Вы, которые не спасли,
Вы, свидетельствуя, молясь,
Изумитесь - да, мы смогли!!
Ступни смачивая водой,
А вода не вода - роса,
Вдруг прошепчете :"Бог со мной."
И поверите до конца.

Г. Х.
27.04.2022

Фото из инета


Рецензии