Светись

Очень хорошо тебя мы знаем.
Ангел, что спустилась к нам с небес.
Всех теплом, душевным согревая.
Забываешь, что ты человек.
Ты всегда, красива и прекрасна.
А картины, пишешь как Ван Гог.
Нам неважно, тушью или маслом.
В них частичка есть, твоей души.
Повидала ты уже не мало.
Сердце, разбивалось сколько раз.
От души, желаем дорогая.
Счастье, будет пусть с тобой всегда.
Чтоб печали, мимо проходили.
Слов беда, не знала никогда.
От души, тебя что-бы любили.
Век светись, как яркая звезда.


Рецензии