Цена подарка

Мне на завтра было – тридцать семь.
Ты жила в раздумьях о подарке.
А по мне хоть  нет его совсем:
Абсолютно праздные запарки.
В павильоне книжном, как-то вдруг,
Увидала ты средь скучной дряни
На последней полочке, в углу,
Свой подарок – «Игорь Северянин».            


Рецензии