Мне надо лесом подышать...

Мне надо лесом подышать
Сосновым пряным и просторным.
Через светила луч достать
Вершины сосен. Тропкой торной

Или неторной побежать
А, может, побрести со смаком
Туда, где каменная тать 
Вдруг обретает влаги мягкость.

Мне город мой красив, но мал.
И неба синюю бездонность,
Хотелось бы, чтоб подпирал
Не ряд домов, но сосен кроны....

Г. Х.
25.04.2022


Рецензии