Светлая Пасха

Когда весь мир из пепла старых листьев
Уже готов был к жизни перейти,
Бог, Ты воскрес тогда, в день самый чистый,
В день самый тихий нам явился Ты.

Бог, здравствуй, мы Тебя совсем заждались,
Мы вроде позабыли все пути,
Мы злились, отступались, горевали,
Мы радости забыли и мечты.

Мой Бог благой, нам нужно Воскресенье
Как всепрощенье наших же грехов,
Как Промысел Твой, Господи, как бденье
О нас, остывших в дебрях холодов.

Бог, сможем мы понять, что нам дороже.
Мы вспомним как любить и отдавать.
Есть чувство, что мы сможем это, Боже
Твоя поскольку с нами благодать.

Г. Х.
24.04.2022

Фото из инета


Рецензии