Но ты же вышел на парад у жизни

Но ты же вышел на парад у жизни.
У жизни есть еще обыденность.
Но если вышел на парад.
Не забывай и о мундире.
Тебе раппортовать
и честь положено отдать.
Затем хотя бы пару слов
сказать о жизни.
Как приходилось рисковать.
Родных совсем не видеть.
Но мало кто подробно будет
обо всем рассказывать.
Ни лучше бы и промолчать.
О чем лишь так мечтали.
Чтобы у всей страны.
Только ко Дню Победы.
Слезы радости салютовали.
И чтобы никогда никто
не ведывал войны.


Рецензии