К нам приплыли облака...

К нам приплыли облака
Из далёка-далека
По реке, по речке быстрой,
Что в разливе широка.

Прикоснуться, к ним нельзя.
Их неверная  стезя
Убегает и монистом
Тает, тает в небесах.

Ни обнять, ни рассмешить,
Ни на них домой уплыть
Даже очень осторожно
Невозможно. Как тут быть?

Вижу их прозрачный путь
Словно бы не знали пут.
Словно в этом невозможном
Неизвестная нам суть...
Г. Х.
23.04.2021

Автор фото - Елена Путилина


Рецензии