Места для избранных

Нам иметь не надо визу,
Чтоб к утру попасть на мызу,
Где песочек и вода
Втрое ласковей кота.
Только вот ворота узки:
Там полно уж новых русских.
Джипы, тёлки, ругань, визг,
Веера колючих брызг
Гидроциклов… Ох уж эти
Лихачи!.. Чуток замедли
И… башку тебе снесут
В аккурат. По сути, тут
Отдыхает часть тартара,
И… нестройная гитара
В жирных пальцах – чуть жива.
Сели черти пожевать
Непрожаренное мясо.
Надуваются матрасы
Для услужливых девиц,
Что вполне б сошли за львиц.
На матрасах на упругих,
Задом к небу, ждут подруги
Наглых рук и, знай, визжат,
Коньяка глотнуть спешат.

Желтоглазою пантерой
Ночь пройдёт. Всему есть мера.
И терпенью мера есть.
Встанет солнце. Правды месть
Враз развеет бесов мутных
По земле, да так, что будто
Вовсе не было их здесь.
Ну а берег?.. Берег весь –

Захламлён. Придёт старушка
Из ближайшей деревушки,
Соберёт всю грязь в мешок
И… очистит бережок.


Рецензии