Будни

Похожи будни друг на друга -
Сегодня то же, что вчера.
Разнообразить будни трудно,
Мы в маете, и до утра.

Одно и то же день за днём.
Неумолимо мчится время,
А мы сидим все тут пень пнём,
Да и чужим словам не верим.

Одно и то же бесконечно!
Но как же важно иногда
Друг друга лишь обнять сердечно -
Раскрасим будни мы в цвета.

14.07.22


Рецензии