Весы
Играясь связями фривольно.
Не нужно мне твоё "прости! ",
Завуалированно болью…
Просты ведь правила игры -
Всего лишь пуд осилить соли -
Под утро всякие мечты
Уйдут... как наши, милый, роли.
05.07.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122071400617