Мой мягкий зверь, моя отрада...

Мой мягкий зверь, моя отрада,
Мой грозный "мяу" по утрам,
Представь себе, моя шарада,
Мой "скок", мой "прыг", мой тарарам,
Мои задумчивые лапы,
Перекрещённые во сне,
Мой конь, но в мягких тёплых тапках,
И шерсть твоя во мне, на мне,
Усы прекрасней цвета мая,
Мечтанья наши при луне...
Как  я жила, тебя не зная -
Вот в чем вопрос. - Ответа нет.

Г. Х.
21.04.2022

Фото из инета


Рецензии