Белокрыла, златоглаза...

Белокрыла, златоглаза,
Нам несёт она дары -
Вербы веточки от сглаза,
Одуванчик от хандры,
От расстройства ветер ломкий,
Для влюблённости луна,
Прошлогодний лист для фона,
Чувств живых полутона,
Солнце рыжее на нитке,
День бурливый и большой,
Песни, дождик прыткий-прыткий,
Месяц слишком молодой,
Трав несчётные отряды,
Лепет соков по стволам.
Всё. Она. Весна. Отрада.
Как же я её ждала....

Г. Х.
18.04.2022


Рецензии