Как липка паутина бессоных ночей

Как липка паутина бессоных ночей,
Так случилось что был я и буду ничей.
Попытался себя одолеть, побороть,
Бесполезно, меня сотворил так Господь.
Замерзают ладони, протяну их к огню,
Я обжёгся, смеюсь, никого не виню.
Время вышло, зрачки закатилися вверх
Сам себя убедил, сам себя опроверг
Скорбь легла на чело, но усмешка в губах
Не нашёл правды в громких и пышных словах
Я покаялся, лёг, вот сомкнулись глаза,
Слог и шутки друзьям,а любимой слеза..


Рецензии