Чую, люди ошибаются...

Чую, люди ошибаются. Точно.
Им, по-моему, не понять многого.
Чтоб себя овеществить срочно,
Сочинили милосердие с Богом.

Сочинили про любовь стансы
Расписали все в стихах годно.
Мол, и ненависть любви станет
Ну, практически сестрой р'одной.

Слов набрали.... В словарях толстых
Помещаются с трудом, боком.
Объяснили все про всё просто,
А себя понять забыли. Вот как.

Апогеем  слово Родина вышло
И звучит-то  так светло, мощно.
А забыли - мы на шарике дышим,
И он тоже подышать хочет...

Г. Х.
17.04.2022

Фото из инета.


Рецензии