С ним просто можно съездить за туманом

Хитры Судьбы-затейницы проделки,
Но счастья не приносит денег в пасть.
Есть дружба не похожая на сделку,
Есть чувства не похожие на страсть.

А я своей судьбой весьма довольна:
Есть у меня врагам моим на зло
Очкастый друг весёлый и прикольный
Мне с этим другом очень повезло.

Ночами он колбасит в интернете,
Пьет сладкий чай с лимоном не спеша,
Его так любят взрослые и дети
И у него открытая душа.

Гостям он улыбается с порога
И у него порой нелепый вид.
За то идей бредовых очень много
И он всегда как Карлосон шалит.

Кому-то можетпоказатся странным
Но от него исходит яркий свет
С ним просто можно съездить за туманом
Или встречать на Ладоге рассвет.

В делах окультных рубит очень тонко,
Вокруг себя развеевая мрак.
В нем опыт мудреца, душа ребенка
И имя хоть и белый, но Ведьмаг.

Всегда опастность видит зорким взглядом.
Друг друга понимаем мы без слов.
Случись беда, он тотчас будит рядом.
И руку протянуть всегда готов.

Он на метле хотя и не летает,
Но жизненым потоком увлечен,
И мне его порой так нехватает,
Когда его мобильник отключён.




23 октября 2005 год
Яковлева Евгения Михайловна
Посвятила Цыплакову Александру Викторовичу,
Светлая память им обоим их уже нет в живых.
Но стих очень душевный и я его сохранила.


Рецензии