Я появлюсь в твоей голове
Ангелом светлым, тихо во сне,
Пока душа твоя помнит и ждёт,
Образ мой от тебя не уйдет...
Рядом с тобой свернусь клубочком,
Милым котенком, теплым комочком,
Носиком в щеку твою уткнусь,
Нежно губами к губам прикоснусь...
Свидетельство о публикации №122071406095