Чтобы тихо и гладко
Десять лет, десять лет
Эфемерно бездонно
Когда есть и вдруг нет.
Счастье светится солнцем
Счастье катится с гор
Иногда в малых порциях
А порой, словно шторм.
Разгадать бы загадку
Бесконечной любви
Чтобы тихо и гладко
Шли вдали корабли.
Свидетельство о публикации №122071406090