Оглядываясь

13   08:06. - 08:10 01.07.2022                01.07.2022.
(....) + 16  *  ясно, солнечно ...                (пятница)
Наброски-96-00
Опубликовано на Стихи.ру 11.07.2022г.


                ОГЛЯДЫВАЯСЬ
               

      ОГЛЯДЫВАЯСЬ  В  СПЕШКЕ  -  В   ПРОЖИТЫЕ   ГОДЫ,
                СЕБЕ   НЕ    ПОВРЕДИТЕ   ШЕЙНЫХ   ПОЗВОНКОВ, ...
                ПОКЛОНЫ  ОТБИВАЯ  ВЛАСТНЫМ  СУЩНОСТЯМ  В  УГОДУ...

                Ф2ООО


Рецензии