Мы помним...

Мы помним,
Как наши прадеды сражались,
И шли они в кровавый бой,
Как умирали, погибали,
От пули грозной под Москвой.
Но немцы шли,
Мы воевали,
И бились из последних сил,
Войну мы эту отыграли,
Закончился кровавый пир.
Всё стало тихо и спокойно,
Но этот подвиг помним мы,
Ведь никогда мы не забудем
Героев страшной той войны!


Рецензии