Кивано
Похожа она на морской огурец,
А вкус превосходный, ну, просто богиня,
Кто любит бананы, покоритель сердец!
Плетётся лиана, и с жёлтым поляны..
Там мало калорий и много воды,
И кто одержим диетою странной,
Тому улыбнутся желанья, мечты.
14 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071406019
Любовь Тарасова-Горина 18.02.2024 12:19 Заявить о нарушении