Романтики

Дождь роняет небо нам на головы,
Каплями хрустальными сверкая.
Локоны твои взлетают в стороны.
Ветер ими, как с листвой играет.

***

Бродим мы по зорким лужам босыми,
И не холодно нам не капельки,
И наполнены любовью досыта.
Мы с тобой безумные романтики.


Рецензии