Мы тут придумываем Нам не говорят а Вы Нам

Разрушаете все наши планы и дела
Лишь потому что Вы умнее и за Вами Истина и Правда!
Но этого не надо нам!
И мы поступим как Гайдар!
Ведь мы же (ВРОДЕ) власть и партия Едина!
Объявим Мы реформу
И белое мы чёрным назовём!
А вас лишь сумасшедшим!
Нельзя же
Чтоб
Один был прав!
А партия не права!
Тем более что Вы давно печатаете
Что в партии лищь сволочи и идиоты, W тушки а не Люди!
АБИДНА!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПРАВЫ ВЫ!
НЕ МЫ!
АБИДНА!


Рецензии