Стрекозка
От лавки из берёзы
На шумную Советскую,
Где воздух в микродозах.
Где липа замарашкою
Листок роняет в мае.
И жизнь многотиражкою,
Прошелестев, линяет.
Не скурвиться б играючи
Под слёзы крокодильи.
Стрекозкой напеваючи
В рисованном мультфильме.
2020 г.
Свидетельство о публикации №122071405972
Александр Анатольевич Лозовой 12.08.2022 22:55 Заявить о нарушении