Суперпалиндром 68 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 68 - в магическом квадрате 5 на 5

Кос… и сосу кису в усик у сосисок…

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
Кос и сосу лису – тусил у сосисок!
Кос… и сосу кису и усик у сосисок…
Кос… и сосу кис, ум, усик у сосисок…
Кос… и сосу кис, уж, усик у сосисок…
Кос… и с ос укис ум, усик у сосисок…
Кос и сосу кису, гусик, у сосисок…
Кос и сосу кису, бусик, у сосисок…
Кос и сосу… Лис – укусил у сосисок.
Кос и сосу лис – укусил у сосисок!
Кос и сосу… Писуну – сипи у сосисок…
Кос и сосу, рисую – ус, Ир, у сосисок.
Кос и сосу я и суку-с, Ия, у сосисок…
Кос и сосу, Иисус, ус Ии у сосисок…


Рецензии