Суперпалиндром 67 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 67 - в магическом квадрате 5 на 5

Коридор – ал, Ира «жарила» - род и рок!

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
Коридор, а лира «варила» Роди рок…
Коридора лира – «жарила», род, и рок!
Коридора лира «жарила» - род и рок!
Коридора лира – «жарила»? родИ – рок!


Рецензии