Белая ночь. 1202

Это порой,
Кажется просто,
Но обусловленно
Светом высоким,
Где по порядку,
В своих исчислениях,
Время становится,
Самым волшебным.
В чуде кругом,
Превосходного свойства,
Есть удивительный мир,
Белой ночи.
Где в постоянстве,
Предназначений,
Шаг сделан правельный,
К светлому небу.

Довольно обширно
И даже загадочно,
Светит простор,
Изумляя всех таинством.
Дел, очень много,
В высотах больших,
Распределяя свет
Из вершин.
Всё безусловно,
В особом порядке.
Все небеса, полны
Светом сказочным.
Чистый простор
Сияет безмерно,
Светлым становится.
Заблаговременно.

         14.07.22


Рецензии