А я, добрая!

Не хворай и не хромай,
Доведу до дома,
Целый день, куда шагал?
Далеко от дома!

Так на полную, весь день?
И метла, не следом?
Удивлял?  Мечтала - я!
Двигался и танцевал, даже?Мило!

Я салаты уплетала...
Мясом отъедался?
Не цепляюсь, за слова!
Ну и характер! -А я, добрая!


 


Рецензии