Правдивый случай
Только правду буду говорить...
Может быть, соврать и было б лучше,
Но как потом во лжи мне этой жить ?!!!
А было это в нашем кабаке,
Мы с другом день и ночь цедили пиво,
Вошел моряк, держал ЕГО в руке,
Такого ж моряка размером в сливу...
Налил себе стакан, ЕМУ налил немножко,
Он выпил водки, а потом вина,
Сказал- А расскажи ка друг Антошка,
Как в Африке послал ты колдуна...
И моряки те долго водку пили,
Мы с ними осушили все до дна,
Предостеречь хочу,чтоб счастливо вы жили,
Не посылайте.......колдуна.
Свидетельство о публикации №122071405927