Назад, нельзя!

Я верю в счастье, а ты?
Позже, такие разговоры?
Вечер протискивается - его черед!
А позже, другие на выход!

Лучшее раздается, вечерами!
От жары, отдохнем?
Мечта, а ты - лучший?
Не ошибка? Назад, нельзя!


Рецензии