Ошибаюсь?

Не подойдешь?
Такая, жалость!
Навсегда, память отвернется...

А приказал кто?
"Ничего не вернется"!
Ветер мысли разгонит! Точно, точно!

Мысли угоняют, иногда!
Дождь выполощет, а солнце отбелит -
Останутся воспоминания, слегка?

Слабенькие!
Но чистое совершенство,для памяти!
Не пыль! Жива, душа! Тоска и вода - опять поругаются? Ошибаюсь?


Рецензии