Умник
Будто знал, как можно делать лучше;
Он всё реже стал бывать в гостях,
Двор, друзей советами замучил.
Умником, бездельником зовут –
Как встал в ситуацию такую?
Не учёл, что люди там и тут
Критиков частенько критикуют.
Свидетельство о публикации №122071400585