Вспомни!

Я думаю, а ты будешь?
С другом, как-то веселей!
Помнишь?  А ты - "забыл уж"...
Разности, а колобок не слепил?

Будет тесто бродить?
Думать, точно успеет?
Помнишь, - мне, тебя не забыть!
Вспомни хорошее, вспомни!


Рецензии