Зачем ты здесь?..
Между небом и землёю взвесь
И солнце не находит брода,
Весной осенняя погода
И думаешь, зачем ты здесь
Все пятьдесят четыре года?
Как не карабкайся, не лезь,
Недосягаема вершина
Сожрёт небесная пучина.
И думаешь, зачем ты здесь?
Какая-то была причина
Пройти свой путь пока не весь,
В глубины превращая мели,
Чтобы понять, что ты у цели…
И думаешь, зачем ты здесь,
Зачем ты здесь на самом деле?!
Свидетельство о публикации №122071405826