Пробуй лета середину...

Пробуй лета середину,
В лоб и по лбу - не едино.
Всё не то, а то - не всё,
Понимал ещё Басё.

Чем искать напрасно встречи -
Мыслям здравым не переча,
Выпей красного вина,
Раз она не влюблена.

На мели не сетуй тихо
На рубли и фунты лиха.
Что дороже всех валют -
Утекает в абсолют.

В вечном в поиске закуски,
Бизнес-план составь по-русски:
Встану рано поутру
И сегодня не умру…


Рецензии