Потеряли
Уйди "любимая" невестка
"Что потеряла ты козла,
Теперь не вместе"
На юбку смотрит свысока,
Ехидно ведьма зубы скалит
"И где упрямая коза,
Зачем послали?"
Пекла неплохо пироги,
Вкуснятина, они с начинкой
И молоко вкусней воды
Да, с витаминкой,
А козочки и след простыл,
В другой стихии обитает,
И резвая, пыл не остыл,
И угощает
Свидетельство о публикации №122071405803