Оказывается не всё вчера мы посчитав

Публиковали
В кого Мы хитрые такие?
Не
Скажем!
Одну бумажку
Тех что покрупнее Мы потратили
И их уже не те 13
Что Д/Р
Опять те цифры что виднелись на часах
60/90
Бред!
И ...промолчу!


Рецензии