Вырождение
Чужою ревностью растоптаны.
Так много пакостей вокруг,
их Бог хранит, как верный друг.
Покорные, чисты, верны,
внимают к строкам Бытия.
Учитель строг, журит любя.
Любовь, неопытность детей,
как чаши две равнЫх долей.
Так много порождаем шума, пыли.
Терпением Его хранимы.
Кто что-то знает о себе?
Как часто сам себе не вем,
своим упоротым нутром,
гоню Учителя кнутом.
Себе хозяин я.
Кто свыше был рождён?
У скольких нет ни опыта,
ни знаний, ни охвата?
С рождения невежества клеймо
и самая тяжёлая расплата,
когда в руках родителя топор и плаха.
Оковами души бескровя чадо.
Родитель – методист от бога?
Куражится над младшим и
предвзято, соломинку ломая,
родительские дОлги выполняя.
Ругать родителя нельзя.
Уставы нарушать Вселенной.
А если в доме нет отца,
либо он есть по наущрению?
Коварство матери змеёй,
украдкой поразила души
доверчивых и любящих детей,
разрушив ДНК цепей.
Знай, длинных иль коротких судеб?
Скорей печальных, непростых.
Родители так часто губят дар,
невежеством, неуважением Рода.
Срубают ветки и плетут венки,
пируя кубки за чужого бога.
Детей бьют за свои грехи,
в ад сводят за свои пороки.
Мир стал порочным для детей.
Пороки множатся семей.
Без дружбы, добродетелей.
Лжецы и дядьки и братья
и не осталось мужика решить,
вопрос, что стал ребром...
..........................
Поганый рот откроет мать
и роду больше не бывать.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №122071405800