Впустить счастье!

Вот и хорошо, и жмется к каждому!
Плохо, так от ссор - не сорить!
Суматоха, когда все выметается!
Очень хочется, говорить...

С болью говорить не желаю!
Дружно, не о ней говорить!
Общение, а где оно?
Ревнивая сторонушка, как отдохнуть?

Мечты на волю отпрашиваются!
Прости, - закричу,- простишь?
Забыть!  Впустить счастье!
Хорошо!  Только о любви, говорить!


Рецензии