Прогулка с внуком под дождём

Что такое счастье, братцы,
Расскажите мне хоть вкратце.
Чтобы раствориться в лени
И при этом больше денег?
Чтоб любви побольше было,
Пока сердце не остыло?
Чтоб не быть совсем безликим,
Хоть немного стать великим?

Тоже я спросил у внука -
Не знает, что такое скука.
И вопрос ему не нужен.
Счастье, вот - бежать по лужам.

14 июля 2022 г.
Фото из личного архива.


Рецензии