Подари
подари
себе
самому
мои восторги
подари
самому
себе
мою любовь
подари
себе
аПлОдИсМеНтЫ
рукоплещущего ритма сердца моего .
Я приму в подарок все твои аккорды.. ,
Музыку твою , что время обращает в песнь.. ,
Голос , что собой уносит меня в Вечность.. ,
И назАД не возвращает больше , нет .
Утримай .
Обійми мене
над прірвою ...
М н е ... с т р а ш н о
Свидетельство о публикации №122071405764