Не отвечай - и, не придется!

Я в этом мире потеряюсь?
Забудут, даже друзья?
Путь, и я пятками наступаю,
Твой силуэт, не для меня?

Не отвечай - и, не придется!
Слова не задушат меня!
Убегу я, за околицу!
Крапива не кусается, да!

Не смогу, вдруг забыть?
Жги ноги, руки, крапива!
Красиво, вверх поднялась!
Без сна посижу, так жженая...

Нежность, любовь, в жару испарись!
Горько!  Так никто не узнает - между нами останется!
Изволь и не уводи, вина!
Соизволь, все рядом, невозможное!
 


Рецензии