Пляшут кони..

Пляшут кони на ладони и танцуют и парят,
Мне ладони топчат кони, шесть десятков лет подряд,
Боронят копытом острым.. длань мою, как землю в стужу,
Всё что было позабыто, вырыли наверх - наружу..

Даже мысли потайные, говорю вам трезво я,
Мои кони как шальные, затоптали резвые.
Весело пошли  вприсядку, где присядка там гопак.
Язви в душу, вас и в пятку, ох не добрый это знак..

Ископытили ладони, больно раня до поры,
Линию судьбы и сердца и юпитера бугры.
Попросил лошадок резвых, не шалите на судьбе,
Мы заспорили с гнедыми о гадании ворожбе..

Потеряться в этом споре очень просто и легко,
Ускокали мои кони далеко так далеко..


Рецензии