Силён не каждый своей волей

Слаб человек пред искушеньем
Дать волю слабостям своим…
К нему изменят отношенье,
Те, кто считал его другим…

Силён не каждый своей волей,
Знает о слабостях своих...
Под большим градусом застолий,
Покажет всем – он из каких…

У делового человека –
Заметить слабость не легко,
Хоть и дана ему от века, –
От близких скрыта далеко!



У каждого человека есть свои слабости
и часто это самое интересное в нем.
                Генри Уиллер Шоу


Рецензии