Все планы так и послал к ветрам

Загар был под дождём
Раздетый ехал на троллейбусе
Потом оделся я на остановке
И на трамвае в СПАР
трамваи только запустили
И в СПАРЕ клеили как раз на сладкое
Скидки
Купил
Опять на пляж
Утки
ТВ
Все сошли с ума
И мне того делают
А Нам пока не холодно
Чего и Вам желаю


Рецензии