***

Как хочется поцеловать вам ножки...
У белых бабочек есть сладкие сады
И лунные дрожащие дорожки,
Похожие на белые цветы.

На тонких лепестках танцующие крылья
И поцелуи убегающие вниз, -
На глубине бессонного бессилия
Сияние нежности мелодий райских птиц.

Как хочется поцеловать вам ножки,
Небесных роз и лилий Госпожа,
Лучистой бабочкой такого поцелуя,
Чтоб сердце стало языком огня.

Глотая реки мёда и желания...
У белых бабочек есть сладкие сады
На лунных ветках ангельских дорожек
Такие зреют сочные плоды.


Рецензии