А, взгляд?

Когда дверь закрывается перед носом...
Пристыженный, как пес... Не зовем...
Больно! Вход, закрытый!
На выходе, не оставили трон?
Ой, и задачка не решается!
Просить?  А грешника - нет!
Зашли, вышли?  Как понимать то?
Хвостиком отмахнемся?  Сидит ложь?

И грустно сидеть, от чего-то!
Прости не скажу, а кому!
Открытая искренность - да, присядь уж!
Понимаешь, а где?
Как в огне, сгораем?
Не выношу, дым!  Наглотаюсь - умру же!
Трепет и нежность, и где?
Попрощаться, лишь с дверью?

Будто конец трагедии - тетр, здесь!
Искать вход, это у двери?
Мешает она - надежды нет!
Даже нет голоса - его съели?
На испуг?
И разлука, пришла?
Ценный клад, он же за дверью!
Вот и испуган!  А, взгляд?







 


Рецензии