Молитва

В начале было слово,
И слово было – Бог,
Конечно, ну что здесь такого,
Что ты мне понять помог,
Понять, что и так бывает,
Среди океана тревог,
И тысячи трудных дорог,
Нас и теперь сближает
Той давней дружбы залог.

Аура из далека
Лечит, спасает она,
Наверно, и так бывает,
И точно, ведь знаю я,
Что аура эта твоя,
Спасибо, мой друг, спаси Бог,
Спасает он пусть тебя,
Молитва моя долетает
К нему следи ночи и дня!

(Alena Sunbeam /14.07.2022/)


Рецензии
Алёна, светлая, женственная молитва!
Трогательная!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   11.03.2023 19:33     Заявить о нарушении