На расстоянии сказки глаз
Так мила...
Сладко звать вас по имени,
Сладко
Целовать долгим взором
Уста.
Приближаясь на расстояние
Сказки глаз
Так приятно, -
До невозможности, -
Видеть вас.
Затаив вздохи,
На пальчики...
Так смотреть, -
Словно их прикосновение
Райский свет.
Совершенство танцующих ангелов, -
Небо глаз, -
Как приятно
С тихою нежностью
Грезить о вас.
Госпожа лучезарная девочка,
Милый Бог...
Сладко звать вас по имени,
Падая
У ваших ног.
Свидетельство о публикации №122071405629